Яна Суворова — 25 лет

Толстой не была никогда, но вот каждую зиму набирала 7-8 кг, что очень испортило мою кожу, от перепадов веса, появились растяжки и с каждым годом худеть к весне стало всё труднее. Мой распорядок не позволял заниматься спортом, так как приходилось совмещать учёбу и работу, я приползала домой к 10 вечера совершенно вымотанная и голодная как волк. Сметала всё что находилось в холодильнике и ложилась спать. Ну, в общем, «здоровый » образ жизни.

Прошлой зимой, набрав уже лишних 10 килограмм, я не смогла похудеть, всё время хотелось есть и спать, организм протестовал и не желал расставаться с накопленным «богатством» и я уже отчаялась, пока мне не посоветовали попробовать белковую диету. Я перечитала массу литературы о таком питании, взвесила все за и против и начала. В то время я весила 85 кг при росте 165, что для меня было непомерно много. Мне посоветовали перед диетой провериться на наличие белка и сдав анализы, я узнала, что без проблем могу посидеть на белковой диете. Основной плюс такой диеты, это то что человек не голодает, совсем наоборот, при желании можно съесть целую курицу, без хлеба, разумеется. Мой рацион отныне состоял из творога, нежирного молочного сыра, варёных яиц, варёного куриного и говяжьего мяса. С вечера я себе готовила обед на следующий день и брала с собой на работу, чтобы не нарушить режим.

Эффект был потрясающим. За неделю я сбросила 5 кг и уже без труда продолжила диету. Чай без сахара, кофе исключить, никакого сладкого сдобного теста. Плюс ежедневный контрастный душ. Кожа после него приходит в тонус и расправляется. Каждую субботу я начала ходить в сауну с «волшебной» смесью поваренной соли, мёда, оливкового масла и молотого геркулеса. Смесь следует наносить в самой парилке, пользуясь при этом роликовым массажёром. От целлюлита не осталось и следа. Через две недели белковой диеты я ввела в свой рацион салатные листья, зелень петрушки и огурцы. Овощи можно есть как гарнир к мясу или яйцам, или делать из них салат с оливковым маслом или кефиром. Кефир отличный заменитель сметаны и майонеза. Мой вес за месяц снизился до 63 кг, пропала постоянная сонливость, я сама без будильника вставал в 7 утра. Такого не было давно. Теперь по воскресеньям я хожу на бассейн, а на работу выхожу пораньше, чтобы было время пройтись две остановки пешком. Вес держится на одном уровне, сладкий чай я пить перестала, а от кофе отказалась совсем.

 

Ссылка на основную публикацию